STAFF BLOGスタッフブログ一覧
【急募】新着転職求人のご紹介 / 2019年07月04日
【新着求人☆】株式会社ひらまつ の調理師・パティシエ・プランナー・サービスを大募集中!(大阪・奈良・桜井)
大阪 神戸 奈良 京都 のホテル、ブライダル業界の 転職 求人 サポート会社、ハッピーキャリア(公式HP)です。ホテル、ブライダル業界への転職をお考えの方はぜひご相談ください!!
今回は、新しく公開された「株式会社ひらまつ」の求人を一挙ご紹介させていただきます!
目次
【渡辺橋駅直結】ラ・フェット ひらまつ
・アクセス
京阪中之島線 渡辺橋駅 12番出口 直結
大阪メトロ四つ橋線 肥後橋駅 4番出口 直結
JR 大阪駅 桜橋口・中央南口より徒歩11分
大阪メトロ御堂筋線 淀屋橋駅 6番出口より徒歩8分
JR東西線 北新地駅 4番出口より徒歩8分
調理師
結婚式やレストランで使うSauce(ソース)やFond(フォン)の仕込み
フランス食材、日本食材を組み合わせたコース料理の準備
フランス料理レストランでの調理業務全般をお任せします。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
パティシエ
一流レストランでのランチ・ディナーのアシェットデセールやMignardises(ミニャルディーズ)の作製。
結婚式のウェディングケーキ、デザートビュッフェ等の製菓業務全般をお任せ致します。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
ウェディングプランナー
*【年俸】300万円以上
*【昇給】年1回
*週休2日制
*【年間公休日数】104日
*【季節休暇】年10日
※ライフデザイン休暇(年間最大30日/2019年4月よりスタート)
➡「ラ・フェット ひらまつ」のウェディングプランナー 求人詳細はこちら
サービス
お客様のご案内、接客、お料理、ドリンクの提供等、レストランにおけるサービス業務全般をお任せします。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
【阪神梅田駅 西改札より徒歩3分】リストランテ ル・ミディ ひらまつ
・アクセス
阪神梅田駅 西改札より徒歩3分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 北改札 より徒歩2分
JR大阪駅 桜橋口より徒歩5分
JR東西線 北新地駅 西改札より徒歩10分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 南改札より徒歩10分
地下鉄谷町線 東梅田駅 北改札より徒歩10分
調理師
本格派リストランテのソースの仕込みや、産地直送の魚介の下処理などイタリアンの調理業務全般をお任せします。
【イタリアンのレストラン・ブライダル会場での調理経験者の方は歓迎致します!】
【イタリアンレストランで勤めていた方でさらに技術を向上したいあなた!当レストランでスキルアップしませんか。】
➡「リストランテ ル・ミディ ひらまつ」の調理師 求人詳細はこちら
パティシエ
一流イタリアンレストランでのランチ・ディナーのドルチェやdolcetti(小菓子)の作製。
結婚式のウェディングケーキ、デザートビュッフェ等の製菓業務全般をお任せ致します。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
➡「リストランテ ル・ミディ ひらまつ」のパティシエ 求人詳細はこちら
ウェディングプランナー
*【年俸】300万円以上
*【昇給】年1回
*週休2日制
*【年間公休日数】104日
*【季節休暇】年10日
※ライフデザイン休暇(年間最大30日/2019年4月よりスタート)
➡「リストランテ ル・ミディ」のウェディングプランナー 求人詳細はこちら
サービス
お客様のご案内、接客、お料理、ドリンクの提供等、レストランにおけるサービス業務全般をお任せします。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
【奈良公園】リストランテ オルケストラータ
・住所
〒630-8212 奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラム甍1F
・交通アクセス
「奈良春日野国際フォーラム甍前」下車すぐ
調理師
地元奈良の食材を使ったコース料理の仕込み全般をお任せします。
スキル・キャリアに応じて前菜~メインまでのいずれかを担当していただきます。
【イタリアンのレストラン・ブライダル会場、調理経験者の方は歓迎致します!】
【イタリアンレストランで勤めていた方でさらに技術を向上したいあなた!当レストランでスキルアップしませんか。】
➡「リストランテ オルケストラータ」の調理師 求人詳細はこちら
パティシエ
一流イタリアンレストランでのランチ・ディナーのドルチェやdolcetti(小菓子)の作製。
結婚式のウェディングケーキ、デザートビュッフェ等の製菓業務全般をお任せ致します。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
➡「リストランテ オルケストラータ」のパティシエ 求人詳細はこちら
ウェディングプランナー
*【年俸】300万円以上
*【昇給】年1回
*週休2日制
*【年間公休日数】104日
*【季節休暇】年10日
※ライフデザイン休暇(年間最大30日/2019年4月よりスタート)
➡「リストランテ オルケストラータ」のウェディングプランナー 求人詳細はこちら
サービス
お客様のご案内、接客、お料理、ドリンクの提供等、レストランにおけるサービス業務全般をお任せします。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
➡「リストランテ オルケストラータ」のサービス 求人詳細はこちら
【奈良・桜井】オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井
「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」では、大和野菜をはじめ奈良の豊かな風土で育った食材と、フランス料理の調理技法を合わせた「奈良発」のフランス料理をご提供しています。
・住所
〒633-0044 奈良県桜井市高家2217番
調理師
奈良の食材とフランスの調理技法を合わせたフランス料理。
大和牛・大和内鶏等の奈良の食材の使ったコース料理の下処理・準備をお任せ致します。
ご宿泊のお客様にはヨーロッパスタイルの朝食を準備して頂きます。
【オーベルジュでのフランス料理経験者の方は歓迎致します!】
➡「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」の調理師 求人詳細はこちら
パティシエ
フランス料理レストランにおける製菓業務全般をお任せします。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
➡「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」のパティシエ 求人詳細はこちら
サービス
お客様のご案内、接客、お料理、ドリンクの提供等、レストランにおけるサービス業務全般をお任せします。
* 週休2日制
* 【年間公休日数】104日
➡「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」のサービス 求人詳細はこちら
記事のカテゴリー
- HAPPY CAREER BLOG
- ハピキャリ★LETTER
- 【急募】新着転職求人のご紹介
- ホテル・式場のアルバイトをお探しの方へ
- ホテル・ブライダル・外食の求人先企業様へ
- 転職成功レポート
- ウェディングプランナーの転職成功レポート
- ウェディングドレス・美容職の転職成功レポート
- 結婚式場フローリストの転職成功レポート
- 調理師の転職成功レポート
- パティシエの転職成功レポート
- 結婚式場キャプテン&サービスの転職成功レポート
- ホテル宴会レストランサービスの転職成功レポート
- 外食レストラン接客の転職成功レポート
- ホテル宿泊フロント職の転職成功レポート
- ブライダル映像・カメラ職の転職成功レポート
- 演出・企画・フリーランスの転職成功レポート
- ホテルブライダル飲食業界の管理職の転職成功レポート
- ハピキャリ社長のひとりごと